• geral@web4u.pt

Como Criar um Backup de Ficheiros

Como Criar um Plano de Backup de Ficheiros

1º Passo -> Na Página inicial do Datacare clique em "Ficheiros".

2º Passo -> Clique em "Próximo"

3º Passo -> Selecione o armazenamento de backup e clique em próximo.

4º Passo -> Introduza o nome do backup e clique em próximo.

5º Passo -> Se quiseres utilizar opções em block-level configure aqui.

6º Passo -> Selecione os ficheiros que deseja fazer backup e clique em próximo.

7º Passo -> Se quiser realizar filtros avançados é aqui que pode faze-lo, depois clique em próximo.

8º Passo -> Se quiser habilitar a compressão e a encriptação do backup é nesta página que o deve fazer.

9º Passo -> Se quiser ativar a verificação de consistência selecione a checkbox e clique em próximo.

10º Passo -> Para realizar o agendamento do backup por dias específicos selecione a checkbox de Recorrente (Incremental) e configure o agendamento e depois clique em próximo.

11º Passo -> Se quiser utilizar uma política de retenção configure aqui e depois clique em próximo.

12º Passo -> Se quiser fazer alguma ação pré/pós backup é aqui que pode faze-lo

13º Passo -> Aqui pode rever as opções que selecionou e depois clique em próximo.

14º Passo -> Se quiser executar o backup agora, selecione a opção "Executar backup já" e clique em "Fim".