• geral@web4u.pt

Como Criar um Backup de Imagem

Como Criar um Plano de Backup de Imagem

1º Passo -> Na Página inicial do Datacare clique em "Baseado em Imagem".

2º Passo -> Selecione "Backup local ou na Cloud" e clique em próximo.

3º Passo -> Selecione o armazenamento de backup e clique em próximo.

4º Passo -> Introduza o nome do backup e clique em próximo.

5º Passo -> Selecione as partições que deseja fazer backup e clique em próximo.

6º Passo -> Se quiser excluir ficheiros/pastas selecione o visto, clique em "Editar Lista de Ficheiros e Pastas" e escolha os ficheiros que quer excluir do backup.

7º Passo -> Se quiser usar a compressão e a encriptação habilite as opções.

8º Passo -> Se quiser utilizar uma política de retenção diferente da padrão selecione a 2ª opção e configure a politica.

9º Passo -> Se quiser fazer um agendamento personalizado selecione a opção "Recorrente (programação avançada)", senão selecione outra opção.

10º Passo -> Se selecionou "Recorrente (programação avançada)" aparecerá um ecrã em que pode configurar o seu backup full e incremental.

11º Passo -> Se quiser fazer alguma ação pré/pós backup é aqui que pode faze-lo

12º Passo -> Se quiser receber um email quando o backup estiver concluído é aqui que o pode fazer.

13º Passo -> Aqui pode rever as opções que selecionou e depois clique em próximo

14º Passo -> Se quiser executar o backup, selecione a opção "Executar backup já" e clique em "Fim"