• geral@web4u.pt

Como Repor uma Máquina com Pen Bootable

Como Repor a Imagem com a Pen Bootable do Datacare

Quanto melhor for a velocidade da sua internet, mais rápido será a reposição da sua máquina.

1º Passo -> Coloque a pen na sua máquina e arranque o computador pela pen.

2º Passo -> Quando a pen arrancar clique em Skip quando pedir a Master Password

3º Passo-> Selecione "Bare Metal Recovery"

4º Passo -> Faça login com a sua conta Datacare

5º Passo -> Selecione o armazenamento onde o backup está guardado

6º Passo -> Selecione o ponto de restauro, se selecionar "Select the Restore Point" poderá escolher que backup quer restaurar.