• geral@web4u.pt

Cancelar renovação automática de domínios

1º Passo -> Entre na área de cliente do nosso site

2º Passo -> Vá a Domínios, escolha o domínio e clique na chave como indica a imagem abaixo.

3º Passo -> No menu da esquerda selecione Renovação Automática

4º Passo -> Clique no botão Desativar Renovação Automática. (Ao desativar a renovação automática, não será gerada uma fatura antes do domínio expirar. Se depois de desativar a renovação mudar de ideias pode voltar a ativar seguindo os mesmos passos que realizou para desativar).